Close

Forjando la actualización de forma práctica y proactiva

Aviso de Privacidad


Castillo Borbolla y Asesores, S.C, con domicilio en Sor Juana Inés de la Cruz N. 22-242, Colonia Centro, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para el envío de notas y análisis de interés elaborados por esta firma, y en determinadas ocasiones para promover nuestros servicios, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar su calidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, empresa en la que labora, cargo que ocupa, correo electrónico y números telefónicos. En ningún caso, requerimos o utilizamos datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, ya sea a través de correo electrónico (aboempre@prodigy.net.mx) o vía telefónica a los números (01 55) 5565-7076 y 5565-6080.

Asimismo, le informamos que sus datos personales únicamente son conocidos por el personal de esta empresa, por lo que por ningún motivo se comparten o transfieren a terceros.

Si usted desea dejar de recibir información de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico aboempre@prodigy.net.mx o vía telefónica a los números (01 55) 5565-7076 y 5565-6080.
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en este sitio Web www.aboempre.com

Fecha última actualización 21 de diciembre de 2011